Best 80+ Attitude Shayari 2 Line in Hindi 2025

Attitude Shayari 2 LInes

Attitude Shayari 2 Line आपके गहरे एहसासों को चंद शब्दों में बयां करने का एक दमदार तरीका है। चाहे आप आत्मविश्वास से भरे हों, रॉयल फील कर रहे हों, या अपना स्टाइलिश अंदाज दिखाना चाहते हों, यह शायरी आपके व्यक्तित्व को निखारने का परफेक्ट माध्यम है। यहां हम लाए हैं 2 लाइन ऐटिट्यूड शायरी का शानदार संग्रह, जो आपके ऐटिट्यूड को बखूबी पेश करता है।

इस आर्टिकल में आपको अलग-अलग प्रकार की 2 लाइन शायरी मिलेंगी, जैसे लड़कों की ऐटिट्यूड शायरी, लड़कियों की 2 लाइन ऐटिट्यूड शायरी, और रॉयल ऐटिट्यूड शायरी। चाहे आपको मोटिवेशनल शायरी चाहिए या रोमांटिक, सब कुछ यहां मिलेगा!

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line
Attitude Shayari 2 Line

तू वाकिफ नहीं मेरे जुनून से,
नहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से!

Tu waakif nahi mere junoon se,
Nahla doonga tujhe tere hi khoon se!

Attitude Shayari 2 Line
Attitude Shayari 2 Line

अगर लोग आपको नीचे गिराना चाहते हैं,
तो इसका मतलब आप उनसे ऊपर हैं!

Agar log aapko neeche giraana chahte hain,
To iska matlab aap unse upar hain!

Attitude Shayari 2 Line

तेरी Ego तो दो दिन की कहानी है,
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।

Teri ego to do din ki kahani hai,
But meri akkad to khandaani hai.

Attitude Shayari 2 Line

तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से

Tum kyaa daraoge humein manzar se,
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se!

Attitude Shayari 2 Line

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!

Hum dushmanon ko bhi badi shandar saza dete hain,
Haath nahi uthaate bas nazaron se gira dete hain!

Attitude Shayari Boy 2 Line

लड़कों के दमदार ऐटिट्यूड को दिखाने के लिए यहां कुछ खास और असरदार 2 लाइन शायरी दी गई हैं। ये शायरियां आपके व्हाट्सएप स्टेटस या सोशल मीडिया पोस्ट के लिए परफेक्ट हैं। अपने आत्मविश्वास को इन अनोखी लाइनों के साथ दुनिया को दिखाएं।

Attitude Shayari Boy 2 Line

हमदर्द नहीं बन सकते तो,
सालों सर दर्द भी मत बनो!

Hamdard nahi ban sakte to,
Saalon sar dard bhi mat bano!

Attitude Shayari Boy 2 Line

अकेला ही काफी हूं तुम जैसे लोगों के लिए,
तुम आना गीदड़ों की टोली लेकर!

Akela hi kaafi hoon tum jaise logon ke liye,
Tum aana geedaron ki toli lekar!

Attitude Shayari Boy 2 Line

घायल शेर की साँसे उसकी
दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं।

Ghaayal sher ki saanse uski
Dahaad se bhi zyada khatarnaak hoti hain!

Attitude Shayari Boy 2 Line

Attitude जो कल था वो आज है, और
ज़िंदगी ऐसे जीता हूँ जैसे बाप का राज है!!

Attitude jo kal tha wo aaj hai, aur
Zindagi aise jeeta hoon jaise baap ka raj hai!!

Attitude Shayari Boy 2 Line

कुछ लोग हमारा नाम मिटाना चाहते हैं,
नादान है वो समुंदर को सुखाना चाहते हैं!

Kuch log hamara naam mitaana chahte hain,
Nadaan hai wo samundar ko sukhana chahte hain!

Read More: Attitude Shayari for Boys

Attitude Shayari 2 Line English

अगर आप अपने ऐटिट्यूड को इंग्लिश में दिखाना पसंद करते हैं, तो यह सेक्शन आपके लिए है। यहां सबसे स्टाइलिश और कूल 2 लाइन शायरियां दी गई हैं, जो आपके फीलिंग्स को मॉडर्न तरीके से बयां करती हैं।

Attitude Shayari 2 Line English

Ek din bhi nibha na sakenge mera kirdar,
Wo log jo mujhe mashware dete hain hazaar!

Attitude Shayari 2 Line English

Aap karenge hamari zaat par tabsira.
Aap kab is qabil ho gaye.

Attitude Shayari 2 Line English

Mera kirdar hi meri pehchaan hai.
Warna mere naam ke to lakhon insaan hain.

Attitude Shayari 2 Line English

Hum wahan kaam aate hain
Jahan sab haath khade kar jaate hain.

Attitude Shayari 2 Line English

Munafiq logon se woh kutta behtar hai
Jo samne bhonkta, peeth peeche nahi

Attitude Shayari 2 Line Girl

जो लड़कियां आत्मनिर्भर और आत्मविश्वासी हैं, उनके लिए यह सेक्शन खास है। इन 2 लाइन शायरियों के साथ अपनी बेखौफ पर्सनालिटी को व्यक्त करें। बोल्ड स्टेटमेंट से लेकर स्टाइलिश शब्दों तक, यहां हर तरह की शायरी आपको मिलेगी।

Attitude Shayari 2 Line Girl

अदा तेरी कातिल है,
स्वैग अपना भी जानलेवा है…!!

Ada teri kaatil hai,
Swag apna bhi jaanleva hai…!!

Attitude Shayari 2 Line Girl

जितनी इज्जत करती हूं उतनी उतार भी सकती हूं,
इसलिए कायदे में रहोगे, तो फायदे में रहोगे!

Jitni izzat karti hoon utni utaar bhi sakti hoon,
Isliye kaayde mein rahoge, to faayde mein rahoge!

Attitude Shayari 2 Line Girl

सोने के जेवर और हमारे तेवर,
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।

Sone ke jever aur humare tevar,
Logon ko bahut mehange padte hain.

Attitude Shayari 2 Line Girl

जो सोच लिया वही करती हूं
मै वो लड़की नही जो हर किसी पे मरती हूं.!

Jo soch liya wahi karti hoon
Main woh ladki nahi jo har kisi pe marti hoon.

Attitude Shayari 2 Line Girl

तेरा ATTITUDE मेरे सामने CHILLER है
क्योंकि मेरी SMILE ही कुछ ज्यादा KILLER है

Tera ATTITUDE mere samne CHILLER hai
Kyunki meri SMILE hi kuch zyada KILLER hai.

Read More: Attitude Shayari for Girls

2 Line Attitude Dosti Shayari

दोस्ती का मतलब वफादारी और थोड़े से ऐटिट्यूड के बिना अधूरा है। यहां आपको 2 लाइन शायरी मिलेगी, जो दोस्ती के इस खास बंधन को और भी मजेदार बनाती है। अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए यह परफेक्ट हैं।

2 Line Attitude Dosti Shayari

हम वक़्त के साथ शौक,
बदलते है दोस्त नहीं।

Hum waqt ke saath shauk,
Badalte hain dosti nahi.

2 Line Attitude Dosti Shayari

गुजरते दिनों की यही कहानी है,
शाम नयी, और यारी पुरानी है।

Guzarte dinon ki yahi kahani hai,
Shaam nayi, aur yaari purani hai.

2 Line Attitude Dosti Shayari

लोग प्यार में पागल है,
और हम दोस्ती में।

Log pyar mein pagal hain,
Aur hum dosti mein.

2 Line Attitude Dosti Shayari

दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की,
खोपड़ी में रहना आदत है मेरी।

Doston ke dil mein aur dushmanon ki,
Khopdi mein rehna aadat hai meri.

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

जो लोग रॉयल ऐटिट्यूड रखते हैं, उनके लिए यह सेक्शन खास है। ये 2 लाइन शायरियां आपकी शाही और प्रभावशाली पर्सनालिटी को दर्शाती हैं। इन्हें सोशल मीडिया पर शेयर करना एकदम सही रहेगा।

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

मेरा Attitude मेरी निशानी,
आ जाओ हवेली पर अगर है कोई परेशानी!

Mera attitude meri nishani,
A jao haveli par agar hai koi pareshani!

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी
में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी

Parakh na sakoge aisi shakhsiat hai meri,
Main unhi ke liye hoon jo jaane qadar meri!

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

तुमने पूछा था ना कैसा हूं मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं।

Tumne pucha tha na kaisa hoon main,
Kabhi bhool na paoge aisa hoon main.

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे

Takkar ki baat mat karo jis din
Saamna hoga us din hasti mita denge

Royal Attitude Attitude Shayari 2 Line

तुम जलते रहोगे आग की तरह और
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

Tum jalte rahoge aag ki tarah aur
Hum khilte rahenge gulaab ki tarah

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

हनुमान जी की ताकत और भक्ति से प्रेरित ये 2 लाइन ऐटिट्यूड शायरियां उनके प्रति श्रद्धा और आपकी मजबूती को स्टाइलिश अंदाज में व्यक्त करती हैं।

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

 हनुमान जी ,
तेरा चेला अलग है  गलत नही

Hanuman ji,
Tera chela alag hai
Galat nahi

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

काल का भी उस पर क्या आघात हो,
जिस बंदे पर हनुमान जी का हाथ हो

Kaal ka bhi us par kya aaghaat ho,
Jis bande par Hanuman ji ka haath ho

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

शौक करने की उमर में
हम हनुमान जी की भक्ति करना सिख गए।

Shauk karne ki umar mein
Hum Hanuman ji ki bhakti karna sikh gaye.

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

होगा तेरे पास सब कुछ
मगर मेरे पास सिर्फ बजरंग बली है।

Hoga tere paas sab kuch
Magar mere paas sirf Bajrang Bali hai

Hanuman Ji Shayari 2 Line Attitude

स्वर्ग में देवता भी उनका अभिनंदन करते हैं,
जो हर पल हनुमान जी का वंदन करते हैं।

Swarg mein devta bhi unka abhinandan karte hain,
Jo har pal Hanuman Ji ka vandan karte hain.

Paisa Shayari Attitude 2 Line

पैसे का अपना अलग ऐटिट्यूड होता है, और ये 2 लाइन शायरियां उसी भावना को दर्शाती हैं। अगर आप अपने सफलता और सपनों को बयां करना चाहते हैं, तो यह सेक्शन आपके लिए है।

Paisa Shayari Attitude 2 Line

पैसा तो हर किसी के पास होता है,
मगर अक्ल वो है जो इसे समझता है।

Paisa to har kisi ke paas hota hai,
Magar akal wo hai jo ise samajhta hai.

Paisa Shayari Attitude 2 Line

दौलत का ख़्वाब हर किसी को होता है,
पर सच्चे दोस्त कम ही पासा होता है।

Dolat ka khwaab har kisi ko hota hai,
Par sachche dost kam hi paasa hota hai.

Paisa Shayari Attitude 2 Line

पैसों से बने रिश्ते को,
एक बार काट दो, वो नहीं फिर उगेंगे।

Paiso se bane rishte ko,
Ek baar kaat do, wo nahi phir ugenge.

Paisa Shayari Attitude 2 Line

जिसके पास पैसा होता है,
उसे हर कोई याद रखता है

Jiske paas paisa hota hai,
Use har koi yaad rakhta hai

Paisa Shayari Attitude 2 Line

पैसे की कद्र नहीं करते,
मगर कभी पैसे की कमी नहीं होती

Paise ki qadr nahi karte,
Magar kabhi paise ki kami nahi hoti

Love Attitude Shayari 2 Line

प्यार में ऐटिट्यूड की अपनी अलग ही बात होती है, और ये 2 लाइन शायरियां इसे बखूबी बयां करती हैं। अगर आप अपने रोमांटिक अंदाज को बोल्ड तरीके से व्यक्त करना चाहते हैं, तो ये शायरियां बिल्कुल सही हैं।

Love Attitude Shayari 2 Line

पसंद आया तो दिल में,
नही तो दिमाग में भी नही!

Pasand aaya to dil mein,
Nahi to dimaag mein bhi nahi!

Love Attitude Shayari 2 Line

उसने हमें ठुकरा दिया कोई ग़म नहीं 
बदनसीब तो वो है जिसकी किस्मत में हम नहीं

Usne humein thukra diya koi gham nahi…
Badnaseeb to wo hai jiski kismat mein hum nahi…

Love Attitude Shayari 2 Line

जला दो इस शहर को मुझे ठंड लग रही है
साला नफरत ज्यादा मोहब्बत कम लग रही है

Jala do is sheher ko mujhe thand lag rahi hai,
Saala nafrat zyada mohabbat kam lag rahi hai!

Love Attitude Shayari 2 Line

छोकरी बोली फोटो तो अच्छी लगा रखी है,
मैं बोला चान्स मत मार तेरे से अच्छी पटा रखी है!

Chhokri boli photo to achhi laga rakhi hai,
Main bola chance mat maar tere se achhi pata rakhi hai!

Love Attitude Shayari 2 Line

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली में आते हैं
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है

Bas deewangi ki khatir teri gali mein aate hain,
Warna aawargi ke liye to saara sheher pada hai!

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

सच्ची दोस्ती की अपनी एक अलग पहचान होती है। यहां कुछ 2 लाइन शायरियां दी गई हैं, जो सच्चे दोस्ती के भाव और ऐटिट्यूड को दिखाती हैं। इन्हें अपने सबसे अच्छे दोस्तों के साथ शेयर करें।

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

मेरे पास कमीनो की फ़ौज है,
तभी तो ज़िन्दगी में मौज है।

Mere paas kameeno ki fauj hai,
Tabhi to zindagi mein mauj hai.

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

ना गाड़ी ना बुलेट, ना ही रखे हथियार,
एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार..!!!

Na gaadi na bullet, na hi rakhe hathiyaar,
Ek hai seene mein jigra aur dusre jigri yaar..!!!

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

वक्त ख़राब है तो क्या हुआ,
दोस्त तो साथ है मेरे।

Waqt kharab hai to kya hua,
Dost to saath hai mere.

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!!!

Hamse khule aam dushmani kar lena,
Lekin dikhave ki dosti mat karna..!!!

Best Friend Attitude Shayari 2 Line

दावे दोस्ती के मुझे आते ही नही यारो
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना !

Daave dosti ke mujhe aate hi nahi yaaro
Ek jaan hai jab dil chahe maang lena!

Last Words

Attitude Shayari 2 Line खुद को व्यक्त करने का एक शानदार तरीका है। ये छोटी शायरियां सोशल मीडिया, व्हाट्सएप या अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ शेयर करने के लिए आदर्श हैं। हमें उम्मीद है कि आपको अपने ऐटिट्यूड को बयां करने के लिए परफेक्ट शायरी मिली होगी। अगर आपको यह कलेक्शन पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *