Best 110+ Attitude Shayari for Girls in Hindi 2025

Attitude Shayari for Girls

Attitude Shayari for Girls: लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी उनके आत्मविश्वास, ताकत, और अनोखी शख्सियत का जश्न मनाने के बारे में है। यह उन लड़कियों के लिए है जो बिना डरे भीड़ से अलग दिखने का हौसला रखती हैं। चाहे आप अपनी बोल्ड साइड दिखाना चाहें या थोड़ी मस्ती और चुलबुलापन दिखाना चाहें, इस कलेक्शन में आपके लिए कुछ न कुछ जरूर है! यहाँ आपको हर मूड के अनुसार शायरी मिलेगी, चाहे वह हाई ऐटिट्यूड हो, स्टाइलिश हो, या फिर मज़ेदार।

इस आर्टिकल में, मैं लड़कियों के हर स्टाइल के अनुरूप कई तरह की शायरी शेयर कर रहा हूँ। आपको यहाँ अंग्रेजी में लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी, हिंदी में लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी, मजेदार ऐटिट्यूड शायरी, और भी बहुत कुछ मिलेगा। पढ़ें, आनंद लें, और जो शायरी आपके दिल को छू जाए, उसे ज़रूर शेयर करें!

Attitude Shayari for Girls

Attitude Shayari for Girls
Attitude Shayari for Girls

मैं कभी बदला नहीं लेती हूँ,
सामने वाले को ही बदल देती हूँ।

Main kabhi badla nahi leti hoon,
Saamne wale ko hi badal deti hoon.

Attitude Shayari for Girls
Attitude Shayari for Girls

हम वो नहीं जो दूसरों के इशारों पर चले,
हम वो हैं जिनके इशारों पर दुनिया चले।

Hum woh nahi jo doosron ke ishaaron par chale,
Hum woh hain jin ke ishaaron par duniya chale.

Attitude Shayari for Girls

घायल करने के लिए लोग
हथियार चलाते हैं मेरी तो स्माइल ही काफी है

Ghaayal karne ke liye log
Hathiyaar chalaate hain meri to smile hi kaafi hai

Attitude Shayari for Girls

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर,
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है!

Zyada smart banne ki koshish mat kar,
Kyunki mere baal bhi tere aukaat se lambe hain!

Attitude Shayari for Girls

आफत नहीं जो टल जाऊंगी,
आदत हूँ… लग जाउंगी

Aafat nahi jo tal jaaungi,
Aadat hoon… lag jaaungi.

Attitude Shayari for Girls in English

इस सेक्शन में आपको लड़कियों के लिए अंग्रेजी में ऐटिट्यूड शायरी का कलेक्शन मिलेगा। अगर आप अंग्रेजी अंदाज़ में खुद को व्यक्त करना चाहती हैं, तो ये शायरी आपके लिए एकदम परफेक्ट हैं। चाहे आपका व्यक्तित्व बोल्ड हो या आप थोड़ी शरारत दिखाना चाहें, ये शायरी आपके इरादों को बखूबी बयां करेंगी!

Attitude Shayari for Girls in English

Pyaar, ishq, mohabbat sab dhokebazi hai
Apni life mein to sirf attitude hi kaafi hai.

Attitude Shayari for Girls in English

Ada to apni full kaatil hai
Rahi baat attitude ki usmein to degree haasil hai

Attitude Shayari for Girls in English

Jab mehsoos ho saara sheher tumse jalne laga,
Samajh lena tumhara naam chalne laga!

Attitude Shayari for Girls in English

Tu mere saath nahi, to koi baat nahi,
Shehzadi roye tere liye, teri itni aukaat nahi.

Attitude Shayari for Girls in English

Jo soch liya wahi karti hoon,
Main wo ladki nahi jo har kisi pe marti hoon.

Attitude Shayari for Girls in Hindi

हमारा कलेक्शन लड़कियों के लिए हिंदी में ऐटिट्यूड शायरी उन लोगों के लिए परफेक्ट है जो पारंपरिक अंदाज़ में भी दमदार असर छोड़ना चाहती हैं। ये हिंदी शायरी एक आत्मविश्वासी ऐटिट्यूड की भावना को स्टाइल और ताकत के मिश्रण के साथ बखूबी पेश करती हैं। अपनी पर्सनैलिटी के हिसाब से जो शायरी आपको सबसे अच्छी लगे, उसे चुनें और दोस्तों के साथ शेयर करें!

Attitude Shayari for Girls in Hindi

मै बुरी बनना नही चाहती थी
पर लोगों ने अच्छा रहने ही नही दिया

Main buri banna nahi chahti thi
Par logon ne accha rehne hi nahi diya

Attitude Shayari for Girls in Hindi

किसी के आगे झुकना नहीं सीखा,
इसलिए मेरी मुस्कान में भी अकड़ है।

Kisi ke aage jhukna nahi seekha,
Isliye meri muskaan mein bhi akad hai.

Attitude Shayari for Girls in Hindi

सुन हीरो मुझसे पंगा जरा सोच
समझ कर लेना,

क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर म्यूट नही!

Sun hero, mujhse panga zara soch samajh kar lena,
Kyunki main cute hoon par mute nahi!

Attitude Shayari for Girls in Hindi

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख
वरना अपनी औकात में रहना सीख

Mere saath rehna hai to mujhe sehna seekh,
Warna apni aukaat mein rehna seekh.

Attitude Shayari for Girls in Hindi

मैं गुलाब नहीं, जो हर किसी को महकूं,
कांटा हूँ, जो चुभ जाऊँ तो गहरा घाव कर दूँ।

Main gulab nahi, jo har kisi ko mehkoon,
Kaanta hoon, jo chubh jaoon toh gehra ghaav kar doon.

Latest Attitude Shayari for Girls

नवीनतम लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी के साथ हमेशा अपडेट रहें! हम आपको लगातार सबसे हालिया और ट्रेंडी शायरी लाते हैं ताकि आप कभी भी स्टाइल में पीछे न रहें। अपने दोस्तों के बीच सबसे पहले नई ऐटिट्यूड शायरी शेयर करें!

Latest Attitude Shayari for Girls

माना वो किसी राजा से कम नही
पर वो राजा ही क्या जिसकी रानी हम नही

Maan na woh kisi raja se kam nahi
Par woh raja hi kya jiska rani hum nahi

Latest Attitude Shayari for Girls

जो खुद से प्यार करते है,
वो किसी से उम्मीद नहीं रखते।

Jo khud se pyaar karte hain,
Woh kisi se umeed nahi rakhte.

Latest Attitude Shayari for Girls

तू दो चार लड़कियों को साथ में लेकर घूमती होगी,
मैं शेरनी हूँ, अकेले शिकार करती हूँ!

Tu do chaar ladkiyon ko saath mein lekar ghoomti hogi,
Main shernee hoon, akele shikar karti hoon!

Latest Attitude Shayari for Girls

अपना अंदाज दुनिया से जुदा है,
इसी अंदाज़ पर तो दूरियां फिदा है!

Apna andaaz duniya se juda hai,
Is andaaz par to dooriyan fida hain!

Latest Attitude Shayari for Girls

लगती हूँ क्यूट रहती हूँ म्यूट,
इसलिए लोग कहते है,
You Have So Much Attitude

Lagti hoon cute, rehti hoon mute,
Isliye log kehte hain,
You Have So Much Attitude

Attitude Shayari for Girls Images

इमेजेस शब्दों से भी ज्यादा प्रभावी होती हैं! इस सेक्शन में आपको लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी इमेजेस मिलेंगी, जो सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए एकदम परफेक्ट हैं। ये दृष्टिगत रूप से आकर्षक शायरी इमेजेस आपके मूड और ऐटिट्यूड को स्टाइल में व्यक्त करने के लिए तैयार हैं।

Attitude Shayari for Girls Images

सिर्फ नजर का फर्क है जनाब किसी को
जहर लगते है तो किसी को शहद

Sirf nazar ka fark hai janab kisi ko
Zahar lagte hain to kisi ko shahad

Attitude Shayari for Girls Images

में लड़की समझ कर हल्के में मत लेना,
चलता फिरता बारूद हूँ मैं!

Main ladki samajh kar halke mein mat lena,
Chalta firta barood hoon main!

Attitude Shayari for Girls Images

आप नखरों की बात करते हैं
जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं।

Aap nakhro ki baat karte hain,
Janab hamare to jhumke bhi bhaari hain!

Attitude Shayari for Girls Images

सुन पागल…मेरी भीगी हुयी ज़ुल्फों की कसम
मैं जहां बाल निचोड़ दूँ वहाँ मयखाने बन जाये !!!

Sun paagal… meri bheegi hui zulfon ki kasam,
Main jahan baal nichod doon, wahan maykhane ban jaye!!!

Attitude Shayari for Girls Images

जिन्हें खुद पर भरोसा होता है,
वो किसी और की परवाह नहीं करते।

Jinhein khud par bharosa hota hai,
Woh kisi aur ki parwah nahi karte.

Attitude Shayari for Girls in Marathi

अगर आप एक क्षेत्रीय टच जोड़ना चाहती हैं, तो हमारी मराठी में लड़कियों के लिए ऐटिट्यूड शायरी देखें। ये मराठी शायरी बोल्ड, अर्थपूर्ण हैं, और उन लड़कियों के लिए एकदम परफेक्ट हैं जो ऐटिट्यूड के साथ पारंपरिक रहना पसंद करती हैं!

Attitude Shayari for Girls in Marathi

जो विचार केला तोच करीत असते,
मी ती मुलगी नाही जी प्रत्येकावर मरणारी असते!

Jo vichar kela toch karit aste,
Mi ti mulgi nahi ji pratyekavar maranari aste!

Attitude Shayari for Girls in Marathi

भय तर भटक्या कुत्र्यांनीही निर्माण केलंय,
पण दहशत नेहमी वाघिणीच असते!

Bhay tar bhatkya kutryanni hi nirman kelyay,
Pan dehshat nehemi waghini hi aste!

Attitude Shayari for Girls in Marathi

मी तुझा रक्त नाही ज्यामुळे तू मला हृदयात ठरवशील,
मी तो नशा आहे ज्यामुळे तुझ्या होश उड़वतील!

Mi tuza rakt nahi jyamule tu mala hrudayat tharu shil,
Mi to nasha ahe jyamule tuzya hosh udavtil!

Attitude Shayari for Girls in Marathi

जगात कोणताही दर्जा नव्हता जो माझी किंमत मोजू शकेल,
काळ्या प्रेमात काय गडबड झाली, विनामूल्य विकले गेले!

Jagat kontahi darja navhata jo mazi kimat mozu shakeel,
Kaalya premat kay gadbad jhali, vinamuly vikale gelye!

Dosti Attitude Shayari for Girls

दोस्ती भी जीवन का एक ऐसा पहलू है जहाँ ऐटिट्यूड मायने रखता है! हमारी लड़कियों के लिए दोस्ती ऐटिट्यूड शायरी का कलेक्शन दोस्ती की ताकत को थोड़े से शरारत और स्टाइल के साथ पेश करता है। यह उन लोगों के लिए परफेक्ट है जो अपने दोस्तों को ऐटिट्यूड के साथ प्यार करती हैं।

Dosti Attitude Shayari for Girls

जो मेरी हंसी के पीछे के दर्द को समझ पाए,
वही असली दोस्त कहलाने के लायक है।

Jo meri hansi ke peeche ke dard ko samajh paaye,
Wahi asli dost kehlane ke layak hai.

Dosti Attitude Shayari for Girls

हम दोस्त नहीं, एक-दूसरे के वजूद हैं।
तुम ना समझ सको, तो भी कोई बात नहीं!

Ham dost nahi, ek doosre ke wujood hain.
Tum na samajh sakoge, toh bhi koi baat nahi!

Dosti Attitude Shayari for Girls

हमारी दोस्ती में बस ऐटिट्यूड है,
जो हमसे उलझे, उनकी तो हालत खराब है।

Hamari dosti mein bas attitude hai,
Jo humse uljhe, unki toh halat kharaab hai.

Dosti Attitude Shayari for Girls

हम ना तो किसी से डरते हैं, ना किसी से डराते हैं,
क्योंकि हम अपनी दोस्ती से ही दुनिया हिला देते हैं।

Ham na to kisi se darte hain, na kisi se daraate hain,
Kyonki ham apni dosti se hi duniya hila dete hain.

Dosti Attitude Shayari for Girls

दोस्ती में हम हमेशा आगे रहते हैं,
जो हमारे साथ नहीं, वो पीछे रहते हैं।

Dosti mein hum hamesha aage rehte hain,
Jo humare saath nahi, wo peeche rehte hain.

Friendship Attitude Shayari for Girls

लड़कियों के लिए दोस्ती ऐटिट्यूड शायरी दोस्ती के रिश्तों का जश्न मनाने के बारे में है, साथ ही अपनी अनोखी स्टाइल को बनाए रखते हुए। ये शायरी दोस्ती की खूबसूरती को ऐटिट्यूड में लिपटी हुई पेश करती हैं!

Friendship Attitude Shayari for Girls

अकड़ में रहने वालों थोड़ा दूर रहे,
हमारी पकड़ में आ गए तो जकड़ कर रख देंगे!

Akad mein rehne walon thoda door rahe,
Hamari pakad mein aa gaye to jakad kar rakh denge!

Friendship Attitude Shayari for Girls

धीरे भोको यह शेरनियों का इलाका है
शांत है इसका मतलब यह नहीं कि दहाड़ भूल गए

Dheere bhoko, yeh sheraniyon ka ilaaka hai,
Shaant hai iska matlab yeh nahi ki daahad bhool gaye!

Friendship Attitude Shayari for Girls

हमारा ऐटिट्यूड तो सिर्फ दोस्तों के लिए है,
बाकी सब तो बिन बुलाए मेहमान हैं।

Hamara attitude toh sirf doston ke liye hai,
Baaki sab toh bin bulaaye mehmaan hain.

Friendship Attitude Shayari for Girls

हमारी दोस्ती की कहानी अलग है,
हम एक दूसरे के साथ खड़े रहते हैं,
चाहे जैसा भी मौसम हो।

Hamari dosti ki kahani alag hai,
Hum ek doosre ke saath khade rehte hain, chahe jaisa bhi mausam ho.

Friendship Attitude Shayari for Girls

हमारी दोस्ती में प्यार है,
और इस प्यार में कोई ग़म नहीं है।

Hamari dosti mein pyaar hai,
Aur is pyaar mein koi gham nahi hai.

Funny Attitude Shayari for Girls

कौन कहता है कि ऐटिट्यूड मजेदार नहीं हो सकता? यहाँ लड़कियों के लिए मजेदार ऐटिट्यूड शायरी का एक कलेक्शन है, जो हास्य को बोल्ड पर्सनैलिटी के साथ मिलाता है। ये शायरी उन पलों के लिए परफेक्ट हैं जब आप मजाक करते हुए एक स्टेटमेंट देना चाहती हैं।

Funny Attitude Shayari for Girls

JIO का NET और
FRIEND REQUEST कभी खत्म नहीं होती।

JIO ka NET aur
FRIEND REQUEST kabhi khatam nahi hoti.

Funny Attitude Shayari for Girls

Smart मेरा mobile है
Killer मेरा Style है
Beautiful मेरी profile है
क्योंकि Cute मेरी Smile है !!

Smart mera mobile hai
Killer mera style hai
Beautiful meri profile hai
Kyonki cute meri smile hai!!

Funny Attitude Shayari for Girls

मेरे मस्त मस्त दो नैन
तू मेरा भाई मै तेरी बहन

Mere mast mast do nain
Tu mera bhai main teri behen

Funny Attitude Shayari for Girls

बहुत दिन हो गए आपके दर्शन नही हुए,
कहीं आप भाड़ में तो नहीं चले गए..!!!

Bahut din ho gaye aapke darshan nahi huye,
Kahin aap bhaad mein to nahi chale gaye..!!!

Funny Attitude Shayari for Girls

चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बंदी खूबसूरत भी लगती और मासूम भी!

Chashma lagaane ke do faayde hain,
Bandi khoobsurat bhi lagti aur maasoom bhi!

High Attitude Attitude Shayari for Girls

कभी-कभी एक साधारण शायरी पर्याप्त नहीं होती, और आपको कुछ ऐसा चाहिए जो थोड़ी अधिक ताकतवर हो। लड़कियों के लिए हाई ऐटिट्यूड शायरी का कलेक्शन उन लोगों के लिए है जो अपने शब्दों से एक मजबूत प्रभाव छोड़ना चाहती हैं

High Attitude Attitude Shayari for Girls

नफ़रत भी हम हैसियत देख कर करते हैं,
प्यार तो दूर की बात है।

Nafrat bhi hum haisiyat dekh kar karte hain,
Pyaar to door ki baat hai.

High Attitude Attitude Shayari for Girls

सुन छोरे सुधरी तो सिर्फ हमारी आदतें हैं,
शौक तो आज भी तेरी औकात से ऊंचे हैं

Sun chhore sudhri to sirf humari aadatein hain
Shauk to aaj bhi teri aukaat se unche hain

High Attitude Attitude Shayari for Girls

मोहब्ब्त का भूत अब उतर चुका है,
अब एक बोलोगे तो चार सुनोगे..!!!

Mohabbat ka bhoot ab utar chuka hai,
Ab ek bologe to chaar sunoge..!!!

High Attitude Attitude Shayari for Girls

मुझे मत देखो हजारों में,
हम बिका नहीं करते बाजारों में!

Mujhe mat dekho hazaaron mein,
Hum bika nahi karte bazaron mein!

High Attitude Attitude Shayari for Girls

आदत नहीं शौक रखती हूँ,
मैं अच्छो अच्छो को ब्लॉक रखती हूँ।

Aadat nahi, shauk rakhti hoon,
Main achho achho ko block rakhti hoon.

Killer Attitude Shayari for Girls

क्या आप कुछ ऐसा ढूंढ रही हैं जो दिखाए कि आप सच में बिजनेस कर रही हैं? हमारी लड़कियों के लिए किलर ऐटिट्यूड शायरी तीव्र और शक्तिशाली है, जो उन पलों के लिए परफेक्ट है जब आप अलग दिखना चाहती हैं और अपना ऐटिट्यूड जाहिर करना चाहती हैं!

Killer Attitude Shayari for Girls
Killer Attitude Shayari for Girls

दुश्मनी निभानी है तो अच्छे से निभाना,
क्योंकि हम माफ करने में विश्वास नहीं रखते।

Dushmani nibhaani hai to acche se nibhaana,
Kyonki hum maaf karne mein vishwas nahi rakhte.

Killer Attitude Shayari for Girls

वो तो संस्कार नाम की चीज बीच में आ जाती है
वरना जवाब ऐसे दे सकती हूं कि दुबारा सवाल ही पैदा ना हो

Woh to sanskaar naam ki cheez beech mein aa jaati hai
Varna jawab aise de sakti hoon ki dubara sawaal hi paida na ho

Killer Attitude Shayari for Girls

राज तो हमारा हर जगह है पसंद करने वालों के
दिल में और नापसंद करने वालों के दिमाग में!

Raaj to hamara har jagah hai pasand karne walon ke,
Dil mein aur na pasand karne walon ke dimaag mein!

Killer Attitude Shayari for Girls

जिस दिन सब्र करना छोड़ देंगे
उस दिन सबका गुरुर तोड़ देंगे।

Jis din sabr karna chhod denge,
Us din sabka gurur tod denge.

Killer Attitude Shayari for Girls

मेरी भोली शक्ल पे मत जाइयो,
अगर मैं A For Attitude दिखने पे आ गयी,
तो तुझे तेरी A For औकात नज़र आजायेगी।

Meri bhooli shakal pe mat jaaiyo,
Agar main A for Attitude dikhne pe aa gayi,
Toh tujhe teri A for aukaat nazar aayegi.

Sad but Attitude Shayari for Girls

क्या आप दुःख और ताकत का मिश्रण महसूस कर रही हैं? यह उदास लेकिन ऐटिट्यूड शायरी का कलेक्शन उन पलों को दर्शाता है जब आप नीचे होती हैं, लेकिन फिर भी अविचलित रहती हैं। ये शायरी दर्द से ऊपर उठने की ताकत को दर्शाती हैं।

Sad but Attitude Shayari for Girls

पापा की पारी नहीं हूँ जो टूट के बिखर जाऊ,
शेरनी हूँ तुझे तेरी औकात दिखा दूंगी।

Papa ki paari nahi hoon jo toot ke bikharr jaoon,
Sherni hoon tujhe teri aukaat dikha doongi.

Sad but Attitude Shayari for Girls

शाखों से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आँधियों से कह दो कि अपनी औकात मे रहें!

Shaakhon se gir kar toot jaao main woh patta nahi,
Aandhiyon se keh do ki apni aukaat mein rahein!

Sad but Attitude Shayari for Girls

तू मेरा हो ना सका कोई बात नहीं,
मैं तेरे लिए रोउ तेरी औकात नहीं।

Tu mera ho na saka, koi baat nahi,
Main tere liye rou, teri aukaat nahi.

Sad but Attitude Shayari for Girls

नाम तो नही लूंगी,
मगर संभाल कर रहना बदला जरूर लूंगी..!!!

Naam to nahi loongi,
Magar sambhal kar rehna badla zaroor loongi..

Sad but Attitude Shayari for Girls

सफाइयाँ देना छोड़ दिया मैने
सीधी सी बात बहुत बुरी हूं मैं.!

Safaiyan dena chhod diya maine,
Seedhi si baat, bahut buri hoon main.

Single Attitude Shayari for Girls

हमारी सिंगल ऐटिट्यूड शायरी के साथ अपनी स्वतंत्रता का जश्न मनाएं। ये शायरी उन लड़कियों के लिए हैं जो सिंगल होने पर गर्व महसूस करती हैं और बिना किसी चिंता के एक मजबूत ऐटिट्यूड के साथ आगे बढ़ती हैं।

Single Attitude Shayari for Girls
Single Attitude Shayari for Girls

सिंगल रहने का मतलब है,
खुद की आज़ादी का हर रोज़ जश्न मनाना!

Single rehne ka matlab hai,
Khud ki azaadi ka har roz jashn manana!

Single Attitude Shayari for Girls

शेरनी हूँ, अकेले चलना जानती हूँ,
जो मेरे साथ नहीं, वो मेरे लायक नहीं।

Sherni hoon, akele chalna jaanti hoon,
Jo mere saath nahi, woh mere layak nahi.

Single Attitude Shayari for Girls

सिंगल लोगों के पास कुछ हो या ना हो,
लेकिन सुकून भरी नींद जरूर होती है!

Single logon ke paas kuch ho ya na ho,
Lekin sukoon bhari neend zaroor hoti hai!

Single Attitude Shayari for Girls

हर कीमती चीज सिंगल होती है,
जैसे सूरज, चांद, और मैं।

Har keemti cheez single hoti hai,
Jaise sooraj, chaand, aur main.

Single Attitude Shayari for Girls

सुनो, मुझे सुकून चाहिए मतलब
दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से!

Suno, mujhe sukoon chahiye matlab
Dafa ho jao meri zindagi se!

Stylish Attitude Shayari for Girls

अगर आप स्टाइल की तलाश में हैं, तो हमारी स्टाइलिश ऐटिट्यूड शायरी के कलेक्शन को जरूर देखें! ये शायरी स्टाइल, ऐटिट्यूड और ऐलिगेंस का बेहतरीन मिश्रण हैं, जो उन लड़कियों के लिए परफेक्ट हैं जो बिना किसी मेहनत के अलग दिखना चाहती हैं

Stylish Attitude Shayari for Girls

तेरा ATTITUDE मेरे सामने CHILLER है
क्योंकि मेरी SMILE ही कुछ ज्यादा KILLER है

Tera ATTITUDE mere saamne CHILLER hai,
Kyonki meri SMILE hi kuch zyada KILLER hai.

Stylish Attitude Shayari for Girls

मेरा Attitude मेरी ब्यूटी
तुम्हारा Attitude मेरी टूटी हुई जूती

Mera attitude meri beauty
Tumhara attitude meri tooti hui jooti

Stylish Attitude Shayari for Girls

हमारा स्टाइल और एटीट्यूड ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे!

Hamara style aur attitude hi kuch alag hai,
Barabari karne jaoge to bik jaoge!

Stylish Attitude Shayari for Girls

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है वरना,
लोगों के लिए तो मेरी नशीली आँखे ही काफी है!

Style to sirf shauk ke liye hai warna,
Logon ke liye to meri nashili aankhen hi kaafi hai!

Stylish Attitude Shayari for Girls

मत पूछो कैसी लगती हूं मैं
बहुत तीखी मिर्ची हूं सीधे दिल पर लगती हूं मैं

Mat poocho kaisi lagti hoon main
Bahut teekhi mirchi hoon seedhe dil par lagti hoon main

True Love Attitude Shayari for Girls

ऐटिट्यूड और प्यार एक साथ भी हो सकते हैं! इस सेक्शन में आपको सच्चे प्यार की ऐटिट्यूड शायरी मिलेंगी, जो एक बोल्ड और प्रेमपूर्ण पहलू को दर्शाती हैं। यह उन लड़कियों के लिए परफेक्ट हैं जो बेखौफ और पूरी ताकत से प्यार करती हैं

True Love Attitude Shayari for Girls

जिसे मैं भूल जाऊं, वो किस्मत वाला होता है,
और जिसे मैं याद रख लूं, वो नसीब वाला।

Jise main bhool jaoon, woh kismat wala hota hai,
Aur jise main yaad rakh loon, woh naseeb wala.

True Love Attitude Shayari for Girls

इक वफादार लड़की की निशानी है,
वो तुमसे वक्त मांगेगी, दौलत नही..!!!

Ik wafadar ladki ki nishani hai,
Woh tumse waqt maangegi, daulat nahi..!!!

True Love Attitude Shayari for Girls

अजीब सी आदत और गजब सी फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत दोनों बड़े ही शिद्दत से करती हूँ!

Ajeeb si aadat aur gazab si fitrat hai meri,
Mohabbat ho ya nafrat dono bade hi shiddat se karti hoon!

Last Words

ऐटिट्यूड वाली लड़कियाँ कभी भी रुकने वाली नहीं होतीं! इस कलेक्शन में Attitude Shayari for Girls खास तौर पर आपके बोल्ड, स्टाइलिश और आत्मविश्वासी पहलू को व्यक्त करने के लिए तैयार की गई है। चाहे आप इन्हें दोस्तों के साथ शेयर कर रही हों या सोशल मीडिया पर पोस्ट कर रही हों, ये शायरी निश्चित रूप से एक छाप छोड़ेंगी। तो, अपनी पसंदीदा शायरी चुनें, इसे गर्व से शेयर करें, और दुनिया को अपनी अनोखी पर्सनैलिटी दिखाएं!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *