Best 50+ Attitude Shayari Love in Hindi 2025

Attitude Shayari Love

Attitude Shayari Love: एटीट्यूड शायरी लव आत्मविश्वास के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका है। अगर आप अपनी भावनाओं को साझा करते हुए अपना अनूठा व्यक्तित्व दिखाना चाहते हैं, तो ये शायरी सिर्फ़ आपके लिए हैं। इस लेख में, आपको कई तरह की शायरी मिलेंगी जो आपके मूड से मेल खाती हैं और आपके विचारों को खूबसूरती से व्यक्त करने में आपकी मदद करती हैं।

आप न केवल एटीट्यूड शायरी लव बल्कि लव एटीट्यूड शायरी, एटीट्यूड लव शायरी और यहां तक ​​कि एटीट्यूड के साथ अंग्रेजी में 2 लाइन लव शायरी भी देखेंगे। चाहे आप रोमांटिक, बोल्ड या दोनों का मिश्रण महसूस कर रहे हों, हमारे पास आपके लिए कुछ है!

Attitude Shayari Love

Attitude Shayari Love
Attitude Shayari Love

मेरा एक असूल है,
जो इज्जत से रहेगा वो कबूल है…!

Mera ek asool hai,
Jo izzat se rahega wo kabool hai…!

Attitude Shayari Love
Attitude Shayari Love

जिसे दिल में तेरा घर था, वहां अब वीरानी है,
प्यार की जगह नफरत की, एक नई कहानी है।

Jise dil mein tera ghar tha, wahan ab veerani hai,
Pyar ki jagah nafrat ki, ek nayi kahani hai.

Attitude Shayari Love

जान धोका उन्हे देना जो नए हो,
मैं तो इस खेल का पुराना खिलाड़ी हूँ…!

Jaan dhokha unhe dena jo naye ho,
Main to is khel ka purana khiladi hoon…!

Attitude Shayari Love

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम !!

Ye mat samajh ki tere kaabil nahi hain hum,
Tadap rahe hain wo jise haasil nahi hain hum !!

Attitude Shayari Love

तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले पर,
BABY मेरे STATUS के लाखों दिवाने।

Tere chehre ke hazaaron chaahne wale par,
BABY mere STATUS ke laakhon deewane.

Love Attitude Shayari

Love Attitude Shayari

मिज़ाज ठंडा रखिए जनाब,
गर्म तो हमें सिर्फ चाय पसंद है।

Mizaaj thanda rakhiye janaab,
Garm to humein sirf chai pasand hai.

Love Attitude Shayari

तेरे धोखे ने सिखाया, कैसे नफरत को गले लगाना,
अब तेरी हर याद को, आंखों से दूर भगाना।

Tere dhokhe ne sikhaya, kaise nafrat ko gale lagana,
Ab teri har yaad ko, aankhon se door bhagana.

Love Attitude Shayari

इश्क किया है तो दर्द सहना सिख,
नहीं तो औकात में रहना सीख !!

Ishq kiya hai to dard sehna sikh,
Nahi to aukaat mein rehna seekh !!

Love Attitude Shayari

हमारी नज़रों से ज़्यादा उम्मीद मत कर पगली,
क्योंकि प्यार से देखना तो हमारी बचपन की आदत है।

Hamari nazron se zyada umeed mat kar pagli,
Kyunki pyaar se dekhna to hamari bachpan ki aadat hai.

Attitude Shayari Love

Attitude Shayari Love

इश्क़ बेशकीमती था,
लोग ही बाजारू निकले।

Ishq beshkeemti tha,
Log hi bazaaru nikle.

Attitude Shayari Love

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम !!

Hum basa lenge ek duniya kisi aur ke saath,
Tere aage royen ab itne bhi begairat nahi hain hum !!

Attitude Shayari Love

हम अपनी शर्तों पर मोहब्बत करते हैं,
क्योंकि किसी और के हिसाब से जीना हमें नहीं आता।

Hum apni sharton par mohabbat karte hain,
Kyunki kisi aur ke hisaab se jeena humein nahi aata.

Love Shayari Attitude

Love Shayari Attitude

जिन्हें हम जहर लगते हैं,
वो कौनसा हमें शहद लगते हैं।

Jinhein hum zeher lagte hain,
Wo kaunsa humein shahad lagte hain.

Love Shayari Attitude

पसंद आया तो दिल में रखता हूँ,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं रखता !!

Pasand aaya to dil mein rakhta hoon,
Nahi to dimaag mein bhi nahi rakhta !!

Love Shayari Attitude

तुम्हारी आदाओं से नहीं,
हम अपनी हिम्मत से जीते हैं।

Tumhari adaon se nahi,
Hum apni himmat se jeete hain.

Attitude Love Shayari

Attitude Love Shayari

रिश्तों को वक़्त और हालत बदल देते हैं,
अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते हैं !

Rishto ko waqt aur haalat badal dete hain,
Ab tera zikr hone par hum baat badal dete hain !

Attitude Love Shayari

तेरी अकड़ में कुछ इस तरह से तोड़ूँगा,
यकीन रख कहीं का नहीं छोड़ूँगा..!!

Teri akad mein kuch is tarah se todunga,
Yakeen rakh kahin ka nahi chhodunga..!!

Attitude Love Shayari

जो हमें चाहें वो हमारी दुनिया हैं,
बाकी सब हमारे लिए केवल फिजूल बातें हैं।

Jo humein chaahen wo humari duniya hain,
Baaki sab humare liye keval fizool baatein hain.

2 Line Love Shayari in English, Attitude

2 Line Love Shayari in English, Attitude

Dil ki kitaab ke wo panne hoon main,
Jinhein sirf teri nazrein padh paayengi.

2 Line Love Shayari in English, Attitude

Sher hoon jangal ka, magar tere liye,
Ek gulab ban jaoonga.

2 Line Love Shayari in English, Attitude

Jise apna kahte hain hum,
Uska dil kabhi nahi tootne dete.

Attitude Shayari Love

Attitude Shayari Love

तेरे इश्क़ में इतना खोया हूँ,
खुद को ढूंढना भी फ़िज़ूल लगता है।

Tere ishq mein itna khoya hoon,
Khud ko dhoondhna bhi fizool lagta hai.

Attitude Shayari Love

इश्क़ में खोने का शौक नहीं,
लेकिन पाने का जुनून जरूर है।

Ishq mein khoone ka shauq nahi,
Lekin paane ka junoon zaroor hai.

Attitude Shayari Love

हमारी मोहब्बत में वो दम है,
जो दुनिया की कोई ताकत भी नहीं तोड़ सकती।

Humari mohabbat mein wo dum hai,
Jo duniya ki koi taqat bhi nahi tod sakti.

No Love Shayari Attitude

No Love Shayari Attitude

मुझे तो बस वो पसंद हैं,
जो खुद पर विश्वास रखते हैं।

Mujhe to bas wo pasand hain,
Jo khud par vishwas rakhte hain.

No Love Shayari Attitude

जिंदगी मेरी अपनी है,
अब किसी के लिए नहीं बदलने वाला।

Zindagi meri apni hai,
Ab kisi ke liye nahi badalne wala.

No Love Shayari Attitude

हमसे प्यार मत करो,
हमारे पास सिर्फ खुद का टाइम है।

Humse pyaar mat karo,
Humare paas sirf khud ka time hai.

Last Words

Attitude Shayari Love सिर्फ़ शब्दों से कहीं बढ़कर है; यह आत्मविश्वास और स्टाइल के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक तरीका है। चाहे आप अपना प्यार बाँट रहे हों, किसी को प्रभावित कर रहे हों या दिल टूटने से जूझ रहे हों, ये शायरियाँ आपको सब कुछ कहने में मदद करेंगी। अपने शब्दों के ज़रिए अपने अनोखे व्यक्तित्व को तलाशें, साझा करें और चमकने दें!

You May also Like:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *