Best 85+ Dosti Shayari Attitude in Hindi 2025
Dosti Shayari Attitude अपनी दोस्ती को बेहतरीन और आत्मविश्वासी अंदाज में व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका है। दोस्ती एक खूबसूरत रिश्ता है, और इसे शायरी के जरिए व्यक्त करना और भी खास हो सकता है, जब उसमें एटीट्यूड भी हो। चाहे आप अपने दोस्तों के साथ गहरी कनेक्शन महसूस करते हों या बस अपनी अनोखी दोस्ती को सेलिब्रेट करना चाहते हों, एटीट्यूड से भरी शायरी एक lasting प्रभाव छोड़ सकती है।
इस आर्टिकल में आपको दोस्ती शायरी एटीट्यूड के कई प्रकार मिलेंगे। जैसे 2 लाइन एटीट्यूड दोस्ती शायरी से लेकर एटीट्यूड शायरी कॉपी दोस्ती तक, यहाँ पर सब कुछ है। यदि आप कुछ खास ढूंढ रहे हैं, जैसे दोस्ती शायरी हिंदी 2 लाइन एटीट्यूड या एटीट्यूड शायरी दोस्ती जिगरी यार, तो आपको यहाँ सब कुछ मिलेगा।
Dosti Shayari Attitude
दोस्ती एटीट्यूड शायरी आपकी दोस्ती में एक अनोखा और बोल्डता का तड़का डालती है। यह शायरी सिर्फ दोस्ती का जश्न नहीं मनाती, बल्कि आपके और आपके दोस्तों के बीच मजबूत और निडर कनेक्शन को भी दर्शाती है। यदि आप मानते हैं कि दोस्ती में सम्मान और एटीट्यूड दोनों होना चाहिए, तो यह शायरी आपके भावनाओं को परफेक्ट तरीके से व्यक्त करेगी।
तू जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना,
याद करेगी दुनियां, तेरा मेरा अफसाना।
Tu jaisa yaar kahaan, kahaan aisa yaaraana,
Yaad karegi duniya, tera mera afsaana.
कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन तो होता है लेकिन बोझ नहीं होता !
Kitne kamaal ki hoti hai na dosti,
Wajan to hota hai lekin bojh nahi hota!
मेरे पास कमीनो की फ़ौज है,
तभी तो ज़िन्दगी में मौज है।
Mere paas kameeno ki fauj hai,
Tabhi to zindagi mein mauj hai.
तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो
दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे भी पास हो !!
Teri meri dosti itni khaas ho,
Duniya kahe kash aisa dost mere bhi paas ho!!
दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की,
खोपड़ी में रहना आदत है मेरी..!!!
Doston ke dil mein aur dushmanon ki,
Khopdi mein rehna aadat hai meri..!!!
2 Line Attitude Dosti Shayari
2 लाइन एटीट्यूड दोस्ती शायरी में अपनी दोस्ती को सिर्फ दो प्रभावशाली लाइनों में व्यक्त किया जाता है। यह शायरी उन लोगों के लिए परफेक्ट है जो अपनी भावनाओं को थोड़े शब्दों में व्यक्त करना चाहते हैं। आप इन छोटी लेकिन शक्तिशाली लाइनों का उपयोग अपने दोस्ती के रिश्ते, सम्मान और एटीट्यूड को एक सटीक तरीके से व्यक्त करने के लिए कर सकते हैं।
दुनिया की सारी खुदाई एक तरफ,
हम दोनों भाई एक तरफ
Duniya ki saari khudai ek taraf,
Hum dono bhai ek taraf
अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,
जब तू कबूल है, तो तेरा सब कुछ कबूल है..
Apni dosti ka bas itna sa asool hai,
Jab tu kabool hai, to tera sab kuch kabool hai..
चाहें भाड़ में जाए ये दुनियाँ सारी
मगर कभी न टूटे ये दोस्ती हमारी !!
Chahein bhaad mein jaaye ye duniya saari,
Magar kabhi na toote ye dosti humaari!!
हम वक़्त देखकर यार नहीं बदलते,
हम यार के कहने पर वक़्त बदलते हैं।
Hum waqat dekh ker yaar nahi badlte,
Hum yaar ke kehne per waqat badlte hain.
दोस्ती और काम बहुत ज़रूरी है,
दोस्तों के बिना ये ज़िंदगी अधूरी है।
Dosti aur kam bahut zaroori hai,
Dosto ke bina ye zindagi adhuri hai.
Dosti Attitude Shayari
किस्मत की लकीरें हमारी बहुत खास है
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है !!
Kismat ki lakeeren hamari bahut khaas hai,
Tabhi to tum jaise dost hamare paas hai!!
तू परेशान मत हो दोस्त, मैं करता हूँ कुछ,
ऐसे दोस्त का जिंदगी में होना बहुत जरूरी है..
Tu pareshan mat ho dost, main karta hoon kuch,
Aise dost ka zindagi mein hona bahut zaroori hai..
हर तरफ ख़ामोशी होगी
जब यारो की बदमाशी होगी !
Har taraf khaamoshi hogi,
Jab yaaro ki badmaashi hogi!
जिंदगी दोस्तों से नापी जाती है,
तरक्की दुश्मनों से..!!!
Zindagi doston se naapi jaati hai,
Tarakki dushmanon se..!!!
कौन कहता है की दोस्ती यारी बर्बाद करती है
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है !
Kaun kehta hai ki dosti yaari barbaad karti hai,
Koi nibhaane wala ho to duniya yaad karti hai!
Attitude Shayari Copy Dosti
मैंने तो सिर्फ थोडा सा वक्त माँगा था,
पर उन्होंने ने तो पूरी ज़िन्दगी ही दे दी !
Maine to sirf thoda sa waqt maanga tha,
Par unhone ne to poori zindagi hi de di!
लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
मैने कहा दुनिया साथ दे ना दे मेरा दोस्त तो साथ है !
Log poochhte hain itne gham mein bhi khush kyon ho,
Maine kaha duniya saath de na de mera dost to saath hai!
खिंच कर उतार देते है उम्र की चादर
ये कम्बखत दोस्त कभी बुढ़ा नहीं होने देते !!
Khinch kar utaar dete hain umra ki chaadar,
Yeh kambakht dost kabhi budha nahi hone dete!!
लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो के,
दुश्मन को भी तुम से प्यार हो जाए….!!!
Log kehte hain ki itni dosti mat karo,
Ke dost dil par sawaar ho jaaye,
Main kehta hoon dosti itni karo ke,
Dushman ko bhi tum se pyaar ho jaaye….!!!
दोस्तों की दोस्ती भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिट जाता है..!
Doston ki dosti bhi khichdi se kam nahi,
Swaad bhale hi na rahe par kambakht bhookh mit jaata hai..!
Dosti Shayari in Hindi 2 Line Attitude
जो लोग दोस्ती शायरी हिंदी 2 लाइन एटीट्यूड पसंद करते हैं, उनके लिए यहाँ बेहतरीन विकल्प मौजूद हैं। हिंदी में शायरी की गहरी भावनाएँ होती हैं, और सिर्फ दो लाइनों में आप अपनी दोस्ती को बेहतरीन तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। ये लाइनें छोटी होते हुए भी पूरी ऊर्जा और आत्मविश्वास से भरी होती हैं, जो किसी भी दोस्ती को बखूबी व्यक्त करती हैं।
ना किसी से जलते हैं, ना किसी से डरते हैं
हम लड़कियों पर नहीं, अपने दोस्तों पर मरते हैं !!
Na kisi se jalte hain, na kisi se darte hain,
Hum ladkiyon par nahi, apne doston par marte hain!!
अपनी जिंदगी का एक असूल है
दोस्त की खातिर तो जहर भी कबूल है !!
Apni zindagi ka ek asool hai,
Dost ki khatir to zeher bhi kabul hai!!
भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!!!
Bhai bolne ka haq maine sirf doston ko diya hai,
Varna dushman to aaj bhi humein baap ke naam se pehchante hain..!!!
मेरी दोस्ती का जादू इतना शक्तिशाली है
कि वो दुनिया की हर चीज से मजबूत है।
Meri dosti ka jaadu itna shaktishaali hai
ki woh duniya ki har cheez se majboot hai.
कर लो हमसे दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढ़ना मुश्किल होगा…!
Kar lo humse dosti ladna mushkil hoga,
Varna likhenge itihaas aisa padhna mushkil hoga…!
Dosti Attitude Shayari 2 Line
दोस्ती एटीट्यूड शायरी 2 लाइन उन लोगों के लिए आदर्श है जो कम शब्दों में अपना गहरा कनेक्शन और आत्मविश्वास व्यक्त करना चाहते हैं। सिर्फ दो लाइनों में आप अपनी दोस्ती को एक नई दिशा दे सकते हैं, जिससे यह और भी अलग और यूनिक लगे।
खुदा के घर से कुछ फ़रिश्ते फरार हो गए
कुछ पकड़े गए, कुछ मेरे यार हो गए !!
Khuda ke ghar se kuch farishte farar ho gaye,
Kuch pakde gaye, kuch mere yaar ho gaye!!
हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है।
Hum waqt guzarne ke liye doston ko nahi rakhte,
Doston ke saath rehne ke liye waqt rakhte hain.
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है दोस्त मेहरबां रहे !
Mujhe parwah nahi duniya khafa rahe,
Bas itni si dua hai dost mehrabaan rahe!
दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए
जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है..!!!
Dushman ko jalana aur dost ke liye
Jaan ki baazi lagana hamari fitrat hai..!!!
रिश्तों से बढ़कर होती है सच्ची दोस्ती की बात,
दिल से निभाई जाए तो बन जाती है सौगात।
Rishton se badhkar hoti hai sachchi dosti ki baat,
Dil se nibhayi jaye to ban jaati hai saugaat.
Attitude Shayari Dosti Jigri Yaar
जब आप अपने जिगरी यार के साथ एक गहरे और निडर रिश्ते में होते हैं, तो एटीट्यूड शायरी दोस्ती जिगरी यार इसका परफेक्ट तरीका है। यह शायरी आपकी गहरी, निडर दोस्ती को व्यक्त करती है और यह शब्द आपके दोस्त को याद दिलाते हैं कि वह आपके लिए कितना खास है, और यह सब आत्मविश्वास और एटीट्यूड के साथ।
ना गाड़ी ना बुलेट, ना ही रखे हथियार,
एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार..!!!
Na gaadi na bullet, na hi rakhe hathiyaar,
Ek hai seene mein jigra aur dusre jiggari yaar..!!!
तेरी दोस्ती के लिए अपना दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन अपने दिल के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकता !
Teri dosti ke liye apna dil tod sakta hoon,
Lekin apne dil ke liye teri dosti nahi tod sakta!
इस शहर में हस्ती हमारी आम ना होगी
मर जायेंगे यारी मगर बदनाम ना होगी !!
Is shehar mein hastī hamārī ām na hogī,
Mar jāenge yārī magar badnām na hogī!!
हम सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही Attitude है,
मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..!!!
Hum single londo ka bhi apna alag hi attitude hai,
Maa-baap ke alawa kisi ke baap ki nahi sunte..!!!
अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीद दर हम होंगे!
तुझे पता न होगी तेरी कीमत और तुझको पाकर सबसे अमीर हम होंगे!
Agar biki teri dosti to pehle khareed dar hum honge!
Tujhe pata na hogi teri keemat aur tujhko paakar sabse amir hum honge!
Dosti Shayari Attitude Boy
दोस्ती शायरी एटीट्यूड बॉय उन लोगों के लिए है जो अपनी दोस्ती को बोल्ड तरीके से व्यक्त करना चाहते हैं, खासकर लड़कों के लिए। ये शायरी दोस्ती के उस मर्दाना पहलू को दर्शाती हैं, जहाँ सम्मान और एटीट्यूड दोनों होते हैं। चाहे आप अपने दोस्तों को कोई कूल और आत्मविश्वासी संदेश देना चाहते हों, या बस अपने निडर स्वभाव को दिखाना चाहते हों, यह शायरी आपके लिए परफेक्ट है।
वो दोस्त मेरी नज़र में बहुत ‘माईने’ रखते है,
जो वक़्त आने पर मेरे सामने ‘आईने’ रखते है…
Wo dost meri nazar mein bahut ‘maayne’ rakhte hain,
Jo waqt aane par mere samne ‘aayine’ rakhte hain…
फर्क सिर्फ सोचने का है दोस्त,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती..
Fark sirf sochne ka hai dost,
Warna dosti bhi mohabbat se kam nahi hoti..
गीले शिकवे सभी दिल से निकाले रखिए
दोस्ती कीमती होती है संभाले रखिए !!
Gīle shikve sabhī dil se nikāle rakhīye,
Dostī kīmatī hotī hai sambāle rakhīye!!
दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है…!!!
Doston ki dosti mein kabhi koi rule nahi hota hai,
Aur ye sikhane ke liye, koi school nahi hota hai…!!!
Dosti Shayari Attitude English
जो लोग इंग्लिश में शायरी पसंद करते हैं, दोस्ती शायरी एटीट्यूड इंग्लिश उनका परफेक्ट तरीका है अपनी दोस्ती को एक अलग तरीके से व्यक्त करने का। यह शायरी एटीट्यूड और दोस्ती को सरल तरीके से जोड़ती है। चाहे आप इसे इंस्टाग्राम पर पोस्ट करना चाहते हों या अपनी स्टेटस को अपडेट करना चाहते हों, ये शायरी आपकी दोस्ती को एक खास अंदाज में दिखाएंगी।
Dosti badi nahi hoti,
Nibhaane wale bade hote hai.
Zindagi mein dosti nahi,
Dosti mein zindagi hoti hai.
Log pyaar mein paagal hai,
Aur hum dosti mein.
Achhe dost kabhi matlabi nahi hote hain
Matlabi log kabhi achhe dost nahi hote hain !!
Waqt kharaab hai to kya hua,
Dost to saath hai mere.
Last Words
Dosti Shayari Attitude का मतलब है अपनी दोस्ती को बेहतरीन और आत्मविश्वासी तरीके से व्यक्त करना। चाहे आपको 2 लाइन एटीट्यूड दोस्ती शायरी, दोस्ती एटीट्यूड शायरी हिंदी, या एटीट्यूड शायरी दोस्ती जिगरी यार चाहिए, यहाँ आपको सब कुछ मिलेगा। इन शायरियों का इस्तेमाल करके आप अपनी दोस्ती को सोशल मीडिया पर शोकेस कर सकते हैं और अपने दोस्तों को ये महसूस करवा सकते हैं कि वे आपके लिए कितने खास हैं। हमेशा याद रखें, सच्ची दोस्ती सिर्फ एक साथ होने का नाम नहीं, बल्कि वो एटीट्यूड है जो इस रिश्ते को मजबूत बनाता है।
You May also Like: