Best 75+ Gussa Female Attitude Shayari in Hindi 2025

Gussa Female Attitude Shayari

Gussa Female Attitude Shayari: गुसा फीमेल एटीट्यूड शायरी स्टाइल के स्पर्श के साथ मजबूत भावनाओं को व्यक्त करने के लिए एकदम सही है। अगर आप ऐसे व्यक्ति हैं जो अपने शब्दों में बोल्डनेस और एटीट्यूड दिखाना पसंद करते हैं, तो यह कलेक्शन सिर्फ़ आपके लिए ही बनाया गया है। ये शायरियाँ हास्य और आत्मविश्वास के अनूठे मिश्रण के साथ व्यक्तित्व के उग्र पक्ष को दर्शाती हैं।

इस लेख में, आपको फीमेल एटीट्यूड शायरी से लेकर रॉयल एटीट्यूड गुसा फीमेल एटीट्यूड शायरी और यहाँ तक कि फनी गुसा फीमेल एटीट्यूड शायरी जैसे कुछ मज़ेदार ट्विस्ट भी मिलेंगे। बोल्ड, एक्सप्रेसिव और एटीट्यूड से भरपूर शायरी जानने के लिए आगे पढ़ें!

Gussa Female Attitude Shayari

जब आप गुस्से में हों और फिर भी उसे क्लासी रखना चाहते हों, तो गुस्सा फीमेल एटीट्यूड शायरी कमाल कर देती है। ये शायरी निराशा को व्यक्त करती हैं लेकिन एक ऐसे रवैये के साथ जो बहुत कुछ बयां कर देती है। चाहे इंस्टाग्राम कैप्शन के लिए हो या व्यक्तिगत शेयरिंग के लिए, ये शायरी ताकत और साहस का प्रतिबिंब हैं।

Gussa Female Attitude Shayari
Gussa Female Attitude Shayari

सुनो मुझे सुकून चाहिए !!
मतलब दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से !!

Suno mujhe sukoon chahiye !!
Matlab dafa ho jao meri zindagi se !!

Gussa Female Attitude Shayari
Gussa Female Attitude Shayari

अकड़ती ही जा रही हैं गर्दन की नसे
आज तक सीखा ही नहीं हुनर सर झुकने का !!

Akadti hi ja rahi hain gardan ki nase
Aaj tak seekha hi nahi hunar sar jhukne ka !!

Gussa Female Attitude Shayari

मुझे अपना #attitude न दिखाएं,
क्यूंकि आप मेरा #attitude संभाल नहीं पाओगे।

Mujhe apna #attitude na dikhayein,
Kyuki aap mera #attitude sambhal nahi paoge.

Gussa Female Attitude Shayari

जिन्हें मेरी परवाह नहीं,
मैं उन्हें अपनी ज़िंदगी से बाहर का रास्ता दिखा देती हूँ।

Jinhe meri parwah nahi,
Main unhe apni zindagi se bahar ka rasta dikha deti hoon.

Gussa Female Attitude Shayari

मोबाईल की Setting होती नहीं,
चले लड़कियों को Setting बनाने।

Mobile ki setting hoti nahi,
Chale ladkiyon ko setting banane.

Female Attitude Shayari

फीमेल एटीट्यूड शायरी एक महिला के व्यक्तित्व के उग्र लेकिन सुरुचिपूर्ण पक्ष को उजागर करती है। ये शायरी आत्मविश्वास और आत्म-सम्मान के बारे में हैं। दुनिया को अपना बेबाक रवैया दिखाने के लिए इन्हें शेयर करें।

Female Attitude Shayari

रिश्ते बचाने के लिए मैं अक्सर झुकती रही !!
बेवक़ूफ़ लोग उसे मेरी औकात समझने लगे !!

Rishte bachane ke liye main aksar jhukti rahi !!
Bewaqoof log use meri aukat samajhne lage !!

Female Attitude Shayari

अगर तुम्हारी ego मुझसे बात करेगी
तो मेरा attitude तुमसे बात करेगा।

Agar tumhari ego mujhse baat karegi
To mera attitude tumse baat karega.

Female Attitude Shayari

मुझे मेरे दिखावे से पहचानने की कोशिश मत करो,
मैं कब्र की तरह शांत भी रह सकती हूँ
और तूफ़ान की तरह उड़ा कर भी ले जा सकती हूँ।

Mujhe mere dikhave se pehchanne ki koshish mat karo,
Main kabar ki tarah shaant bhi reh sakti hoon
Aur toofan ki tarah uda kar bhi le ja sakti hoon.

Female Attitude Shayari

तुम्हारी सोच जितनी छोटी है,
मेरा एटीट्यूड उतना ही बड़ा है।

Tumhari soch jitni chhoti hai,
Mera attitude utna hi bada hai.

Female Attitude Shayari

मेरे गुस्से को समझना आसान नहीं,
क्योंकि जब मैं बोलती हूँ, तो धरती भी काँपने लगती है।

Mere gusse ko samajhna aasaan nahi,
Kyunki jab main bolti hoon, to dharti bhi kaampne lagti hai.

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

रॉयल एटीट्यूड गुस्सा फीमेल एटीट्यूड शायरी गुस्से को शाही स्पर्श के साथ मिलाने के बारे में है। ये पंक्तियाँ शक्ति और अनुग्रह को दर्शाती हैं, एक ऐसा बयान देने के लिए एकदम सही हैं जो प्रभाव छोड़ता है। इनका उपयोग यह दिखाने के लिए करें कि गुस्सा भी स्टाइलिश हो सकता है।

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

तू सिर्फ बुराई ही कर सकता है !!
बराबरी करने की तेरी औकात नहीं !!

Tu sirf burai hi kar sakta hai !!
Barabari karne ki teri aukat nahi !!

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

हमें तेवर दिखने की जरूरत नहीं पड़ती हैं,
लोग तेवर देखने से पहले ही हमारे फ़ेवर में बोलने लगते हैं !!

Hume tevar dikhne ki zaroorat nahi padti hai,
Log tevar dekhne se pehle hi hamare favor mein bolne lagte hain !!

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

सुनो, अपनी औकात में रहो,
वर्ना हमारी नजरों से गिरने में वक्त नहीं लगेगा।

Suno, apni aukaat mein raho,
Varna hamari nazron se girne mein waqt nahi lagega.

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

मुझे नफरत पसंद है,
लेकिन दिखावे का अपनापन नहीं।

Mujhe nafrat pasand hai,
Lekin dikhave ka apnapan nahi.

Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं,
ऐसी छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं..!!

Karne do jo aapki buraiyaan karte hain,
Aisi chhoti-chhoti harkatein chhote log hi karte hain..!!

Cool Female Attitude Shayari

कूल फीमेल एटीट्यूड शायरी उग्र रवैये में एक शांत वाइब जोड़ती है। ये शायरी उन लोगों के लिए आदर्श हैं जो बिना ज़्यादा तीव्र आवाज़ के खुद को व्यक्त करना चाहते हैं। यह सब चीजों को शांत और प्रभावशाली रखने के बारे में है।

Cool Female Attitude Shayari

सवाल उठ रहे हैं के हम खामोश क्यों हैं !!
सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा !!

Sawal uth rahe hain ke hum khamosh kyun hain !!
Sabr rakho uska bhi jawab milega !!

Cool Female Attitude Shayari

मैं कोई आफत नहीं जो टल जाउंगी,
आदत हूँ, बस लग जाउंगी।

Main koi aafat nahi jo tal jaungi,
Aadat hoon, bas lag jaungi.

Cool Female Attitude Shayari

झूठ पसंद नहीं मुझे, सच पर विश्वास रखती हूँ,
आता नहीं है किसी को सताना,
मुझे सोच बड़ी और दिल साफ रखती हूँ !!

Jhooth pasand nahi mujhe, sach par vishwas rakhti hoon,
Aata nahi hai kisi ko satana, mujhe soch badi aur dil saaf rakhti hoon !!

Cool Female Attitude Shayari

अपना एक ही उसूल है…
प्यार हद से ज्यादा  और नफरत उससे भी ज्यादा….

Apna ek hi usool hai…
Pyar had se zyada
Aur nafrat usse bhi zyada….

Cool Female Attitude Shayari

जिस दिन सब्र करना छोड़ देंगे,
उस दिन सबका गुरुर तोड़ देंगे।

Jis din sabr karna chhod denge,
Us din sabka gurur tod denge.

Funny Gussa Female Attitude Shayari

मजेदार गुस्सा फीमेल एटीट्यूड शायरी गुस्से में हास्य जोड़ती है, इसे हल्का और मनोरंजक बनाती है। ये शायरी दोस्तों के साथ शेयर करने या सोशल मीडिया पर इस्तेमाल करने के लिए एकदम सही हैं, ताकि आप अपने चंचल पक्ष को एटीट्यूड के साथ दिखा सकें।

Funny Gussa Female Attitude Shayari

बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी,
फिर सोचा झगड़ा किस्से करुँगी।

Bahut socha tumse baat nahi karungi,
Phir socha jhagda kisse karungi.

Funny Gussa Female Attitude Shayari

जब मैं गुस्सा होती हूँ, तो दीवारें भी कहती हैं,
बेचारे बच के कहाँ जाएंगे।

Jab main gussa hoti hoon, to diwarein bhi kehti hain,
Bechare bach ke kahan jayenge.

Funny Gussa Female Attitude Shayari

उन लड़को को भी 5.5 फिट की लड़की चाहिए,
जिनकी खुद की हाइट डोरेमोन जैसी है।

Un ladko ko bhi 5.5 fit ki Ladki chahiye,
Jinki khud ki height Doraemon Jaisi hai.

Funny Gussa Female Attitude Shayari

शरारती सी लड़की हूँ मैं
दिल नहीं Direct
दिमाग ख़राब करती हूँ !!

Shararti si ladki hoon main
Dil nahi direct
Dimaag kharaab karti hoon!!

Funny Gussa Female Attitude Shayari

वो मेरा रांझा मैं उसकी हीर♥,
बाकी सारी उसकी बहनें और मेरे सारे वीर

Wo mera Raanjha main uski Heer♥,
baaki saari uski behnein aur mere saare veer

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

इंस्टाग्राम यूजर्स के लिए ये शायरी बोल्डनेस और स्टाइल का बेहतरीन कॉम्बिनेशन लेकर आई है। ये छोटी, प्रभावशाली और कैप्शन के लिए एकदम सही हैं जो तुरंत ध्यान खींचती हैं। इन शायरियों के साथ अपने एटीट्यूड को शाही अंदाज में शेयर करें!

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

जिद पर आ जाऊँ तो मिटा दूँ खुद को भी
तुमने अभी मेरा पागलपन देखा ही कहाँ हैं !!

Zid par aa jaun to mita dun khud ko bhi
Tumne abhi mera pagalpann dekha hi kahan hai !!

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

पहनावा आदाब रखती हूँ,
लहजा नर्म रखती हूँ,

तूफानों का भी रुख मोड़ दूँ,
मैं अपने अंदर वह हुनर रखती हूँ !!

Pehnawa aadaab rakhti hoon, l
ehja narm rakhti hoon,
Toofanon ka bhi rukh mod doon,
main apne andar woh hunar rakhti hoon !!

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी
Attitud
में रहना तो आदत है मेरी पुरानी

Padhte kya ho aankhon mein meri kahani
Attitude Mein rehna to aadat hai meri purani.

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

हम Luck से नहीं
Good Luck से मिलते है।

Hum Luck se nahi
Good Luck se milte hai.

Instagram Royal Attitude Gussa Female Attitude Shayari

गुस्से का रंग मेरा हमेशा नया होता है,
जब मैं खुलती हूँ, तो पूरा जहाँ रुकता है।
बिना कहे दिल की बात समझ जाए वो,
मेरे गुस्से से डरना उनका काम होता है।

Gusse ka rang mera hamesha naya hota hai,
Jab main khulti hoon, to poora jahaan rukta hai.
Bina kahe dil ki baat samajh jaaye wo,
Mere gusse se darna unka kaam hota hai.

Female Attitude Shayari in English

Female Attitude Shayari in English

Har koi mujhe pasand nahi karta,
Aur har koi mere liye maayne bhi nahi rakhta.

Female Attitude Shayari in English

Mera style aur attitude, dono hi qatilana hain,
Sambhal kar rehna.

Positive Attitude Gussa Female Attitude Shayari

सकारात्मक दृष्टिकोण गुस्सा महिला दृष्टिकोण शायरी क्रोध और भावनाओं के उज्जवल पक्ष पर ध्यान केंद्रित करती है। ये पंक्तियाँ आत्मविश्वास के महत्व और निराशा को ताकत में बदलने पर जोर देती हैं।

Positive Attitude Gussa Female Attitude Shayari

जब मैं गुस्सा होती हूँ,
तो समझ जाओ कि बात ख़त्म हो गई।

Jab main gussa hoti hoon,
To samajh jao ki baat khatam ho gayi.

Positive Attitude Gussa Female Attitude Shayari

Attitude तो बहुत हैं मुझमे पर बिना वजह बताती नहीं
और वजह मिलने पर गवाती नहीं !!

Attitude to bahut hai mujh mein par bina wajah batati nahi
Aur wajah milne par gawaati nahi !!

Positive Attitude Gussa Female Attitude Shayari

जो सोच लिया वही करती हूं,
मैं वो लड़की नहीं जो हर किसी पे मरती हूं!

Jo soch liya wahi karti hoon,
Main woh ladki nahi jo har kisi pe marti hoon!

Positive Attitude Gussa Female Attitude Shayari

वो तो संस्कार नाम की चीज बीच में आ जाती है,
वरना जवाब ऐसे दे सकती हूं,
कि दुबारा सवाल ही पैदा ना हो!

Wo to sanskaar naam ki cheez beech mein aa jaati hai,
Varna jawab aise de sakti hoon,
Ki dubara sawaal hi paida na ho!

Final Thoughts

Gussa Female Attitude Shayari स्टाइल और आत्मविश्वास के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक अनूठा तरीका प्रदान करता है। चाहे आप शाही, मज़ेदार या सकारात्मक वाइब्स की तलाश में हों, इस संग्रह में सभी के लिए कुछ न कुछ है। अपने पसंदीदा शायरी को दोस्तों के साथ साझा करें और अपने एटीट्यूड को चमकने दें!

You May also Like:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *