Latest 90+ Best Instagram Attitude Shayari 2024

Instagram Attitude Shayari

Instagram Attitude Shayari एक बेहतरीन तरीका है अपनी आत्मविश्वास और निर्भीक पर्सनैलिटी को ऑनलाइन एक्सप्रेस करने का। चाहे आप एक तस्वीर, स्टोरी पोस्ट कर रहे हों या बस अपनी बायो अपडेट कर रहे हों, एक सही अटिट्यूड शायरी लंबे समय तक असर छोड़ सकती है। ये शायरी न सिर्फ आपके आत्मविश्वास को दिखाती हैं बल्कि आपके फॉलोवर्स से अच्छा इंटरेक्शन भी हासिल करती हैं।

Instagram Attitude Shayari

Instagram Attitude Shayari
Instagram Attitude Shayari

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं,
हम तो लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं।

Attitude to bachche dikhate hain,
Hum to logon ko unki aukaat dikhate hain.

Instagram Attitude Shayari
Instagram Attitude Shayari

बस खुद को अपना मानता हूँ,
क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूँ।

Bas khud ko apna maanta hoon,
Kyunki duniya kaisi hai acche se jaanta hoon.

Instagram Attitude Shayari
Instagram Attitude Shayari

अभी तो हर उस आंख में चुभना है,
जिसने हमें देखकर कभी नज़रें फेरीं थीं।

Abhi to har us aankh mein chubna hai,
Jisne humein dekhkar kabhi nazrein feree thin.

Instagram Attitude Shayari

हमारी दुनिया अलग है साहेब,
यहां सिक्का नहीं हमारा नाम चलता है।

Hamari duniya alag hai saheb,
Yahan sikka nahi hamara naam chalta hai.

Instagram Attitude Shayari

जो हमारे सामने ज्यादा भोंकते हैं,
उसे हम सारे आम ठोकते हैं..!!

Jo humare saamne zyada bhonkte hain,
Use hum saare aam thokte hain..!!

Attitude Shayari Copy Instagram

अगर आप इंस्टाग्राम पर अपनी निर्भीक और बेबाक पर्सनैलिटी को साझा करना चाहते हैं, तो इंस्टाग्राम अटिट्यूड शायरी कॉपी आपकी जरूरत है। ये शायरी आपके पोस्ट को खास बनाने के लिए बनाई गई हैं, जिससे आपके फॉलोवर्स को आपके आत्मविश्वास का एहसास होता है। आप इन छोटी, प्रभावशाली शायरियों को अपनी तस्वीरों या स्टेटस अपडेट्स के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं।

Attitude Shayari Copy Instagram

मेरी कोई गलती नहीं है,
ये बात बोलने का भी मौका नहीं मिलेगा।

Meri koi galti nahi hai,
Ye baat bolne ka bhi moka nahi milega.

Attitude Shayari Copy Instagram

वक्त का तूफान थमेगा,
मेरा हौसला नहीं।

Waqt ka toofan thamega,
Mera hausla nahi.

Attitude Shayari Copy Instagram

मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए,
और मुस्कुराओ ऐसे कि दुश्मन भी जल जाए।

Mehnat itni karo ki gareebi dhal jaaye,
Aur muskurayo aise ki dushman bhi jal jaaye.

Attitude Shayari Copy Instagram

अपनी एन्ट्री शेर जैसी,
शोर कम, खौफ ज्यादा।

Apni entry sher jaisi,
Shor kam, khauf zyada.

Attitude Shayari Copy Instagram

अगर तू Doll है, तो मैं Dollar हूँ,
अगर तू Brand है, तो मैं Branded हूँ।

Agar tu Doll hai, to main Dollar hoon,
agar tu Brand hai, to main Branded hoon.

Instagram Post Shayari Attitude

लड़कों के लिए जो अपनी अदा और आत्मविश्वास को दिखाना चाहते हैं, इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी अटिट्यूड लड़का एक बेहतरीन विकल्प है। ये शायरी एक मजबूत, निडर और कूल पर्सनैलिटी को दर्शाती हैं। इंस्टाग्राम पर ऐसे किसी भी पोस्ट के लिए आदर्श हैं, जहां आप अपने आत्मविश्वास को एक खास तरीके से व्यक्त करना चाहते हैं।

Instagram Post Shayari Attitude

खून में गमी ख़ानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं तेवर की दीवानी है।

Khoon mein garmi khandani hai,
Duniya hamare shauk ki nahi tevar ki deewani hai.

Instagram Post Shayari Attitude

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर हैं।

Sahare dhoondhne ki aadat nahi humari,
Hum akele poori mehfil ke barabar hain.

Instagram Post Shayari Attitude

परख ना सको गहराई मेरी,
समंदर हूँ मैं कोई तालाब नहीं।

Parakh na sako gehraai meri,
Samandar hoon main koi talaab nahi.

Instagram Post Shayari Attitude

मेरी ब्लैक लिस्ट भी एक बहुत प्यारा सा शहर है,
जहां पापा की परियां खुशी खुशी रहती हैं।

Meri black list bhi ek bohot pyaara sa sheher hai,
Jahan papa ki pariyan khushi khushi rehti hain.

Instagram Post Shayari Attitude

अकेला जरूर चलता हूँ,
पर खुद के दम पर चलता हूँ!

Akele zaroor chalta hoon,
Par khud ke dam par chalta hoon!

Instagram Post Shayari Attitude Boy

इंस्टाग्राम शायरी अटिट्यूड इंग्लिश आत्मविश्वास और गरिमा का बेहतरीन संयोजन है। अगर आप अपनी भावनाओं को अंग्रेजी में व्यक्त करना पसंद करते हैं, तो ये शायरी आपके लिए आदर्श हैं। चाहे वो कोई तस्वीर हो, स्टोरी हो या बायो अपडेट, इन शायरियों के साथ आप अपनी अटिट्यूड को प्रभावी तरीके से व्यक्त कर सकते हैं।

Instagram Post Shayari Attitude Boy

तेरी दहाड़ से ज्यादा,
मेरी खामोशी का खौफ है।

Teri dahaad se zyada,
Meri khamoshi ka khauf hai.

Instagram Post Shayari Attitude Boy

कुछ लोग ऐसे होते हैं,
जिनकी खुजली दूसरों को मिटानी पड़ती है।

Kuch log aise hote hain,
Jinki khujli dusron ko mitaani padti hai.

Instagram Post Shayari Attitude Boy

हम उस वक्त अकेले चलते हैं,
जब लोग हमारे साथ चलने से कतराते हैं।

Hum us waqt akele chalte hain,
Jab log humare saath chalne se katrate hain.

Instagram Post Shayari Attitude Boy

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी।

Hamari sharafat ka faida uthana band kar do,
Jis din hum badmaash ho gaye, qayamat aa jaayegi.

Instagram Post Shayari Attitude Boy

जिंदगी शतरंज की तरह है,
जिसके हम इकलौते मालिक हैं..!!

Zindagi shatranj ki tarah hai,
Jiske hum iklaute malik hain..!!

Instagram Shayari Attitude English

Instagram Shayari Attitude English

Mujhe neecha dikhane ke liye,
Aapki bhi koi aukaat honi chahiye!

Instagram Shayari Attitude English

Maana ki akela hoon par,
Akela hi kaafi hoon.

Instagram Shayari Attitude English

Aukaat to kutto ki hoti hai,
Hamari haisiyat hai.

Instagram Shayari Attitude English

Anjaam chahe jo bhi ho,
Par khel to ab bada hi khelenge.

Instagram Shayari Attitude English

Tumne pucha tha na kaisa hoon main,
Kabhi bhool na paoge aisa hoon main.

Instagram Shayari 2 Line Attitude

इंस्टाग्राम शायरी 2 लाइन अटिट्यूड उनके लिए आदर्श है जो अपनी अटिट्यूड को संक्षेप में व्यक्त करना चाहते हैं। दो लाइनों में आप एक प्रभावशाली संदेश दे सकते हैं जो आपके फॉलोवर्स को आकर्षित करे। ये छोटी लेकिन प्रभावशाली शायरी इंस्टाग्राम कैप्शन्स के लिए परफेक्ट हैं, जब आप अपनी अटिट्यूड को संक्षेप में व्यक्त करना चाहते हों।

Instagram Shayari 2 Line Attitude

वक्त लिया है तो,
धमाका भी मजेदार होगा।

Waqt liya hai to,
Dhamaka bhi mazedaar hoga.

Instagram Shayari 2 Line Attitude

सीधा सादा समझ कर तरस मत खा,
मैं वो हूँ जो लोगों को तरसा देता है।

Seedha saada samajh kar taras mat kha,
Main wo hoon jo logon ko tarasa deta hai.

Instagram Shayari 2 Line Attitude

हम मोहब्बत से मोहब्बत फैलाते हैं साहब,
नफरत के लिए हमारे पास फुर्सत नहीं है।

Hum mohabbat se mohabbat phailaate hain sahab,
Nafrat ke liye humare paas fursat nahi hai.

Instagram Shayari 2 Line Attitude

हम इंतजार करते नहीं करवाते हैं,
इसीलिए महफिल में थोड़ा देरी से जाते हैं..!!

Hum intezaar karte nahi karwate hain,
Isliye mehfil mein thoda der se jaate hain..!!

Instagram Shayari 2 Line Attitude

ध्यान से देख मैं वही हूं,
जिसका तू कुछ नहीं उखाड़ सकता..!!

Dhyan se dekh main wahi hoon,
Jiska tu kuch nahi ukhaad sakta..!!

Friendship Instagram Attitude Shayari

दोस्ती के बारे में कुछ खास कहने के लिए दोस्ती इंस्टाग्राम अटिट्यूड शायरी आदर्श है। ये शायरी आपके दोस्ती के रिश्ते को अटिट्यूड के साथ दिखाती हैं, जो आपके फॉलोवर्स को यह एहसास दिलाती हैं कि आपके दोस्ती में भी एक खास अटिट्यूड है। इंस्टाग्राम पर दोस्तों के साथ इस शायरी को शेयर करना एक बेहतरीन तरीका है।

Friendship Instagram Attitude Shayari

जो खोया है उससे बेहतरीन पाएंगे,
सब्र रख मेरे दोस्त अपने भी दिन आएंगे।

Jo khoya hai usse behtareen paayenge,
Sabr rakh mere dost apne bhi din aayenge.

Friendship Instagram Attitude Shayari

हम दोस्ती को सिर्फ नाम नहीं,
अपनी जान मानते हैं।

Hum dosti ko sirf naam nahi,
Apni jaan maante hain.

Friendship Instagram Attitude Shayari

जो दोस्त समय के साथ बदलते हैं,
उन्हें याद रखना ही बेमानी है।

Jo dost samay ke saath badalte hain,
Unhe yaad rakhna hi bemaani hai.

Friendship Instagram Attitude Shayari

जलने वाले तो जलते रहेंगे,
हम तो चिराग हैं, रोशनी भरते रहेंगे।

Jalne wale to jalte rahenge,
Hum to chiraag hain, roshni bharte rahenge.

Friendship Instagram Attitude Shayari

जो दोस्त हमेशा साथ होते हैं,
वही असली हीरे होते हैं।

Jo dost hamesha saath hote hain,
Wahi asli heere hote hain.

Sad Instagram Attitude Shayari

कभी-कभी हमारी अटिट्यूड में थोड़ी उदासी भी होती है। सैड इंस्टाग्राम अटिट्यूड शायरी उन क्षणों के लिए है जब आप अपनी उदासी और अपनी मजबूत आत्मा दोनों को व्यक्त करना चाहते हैं। ये शायरी तब आदर्श होती है जब आप महसूस करते हैं कि आप दुखी हैं लेकिन फिर भी किसी स्थिति से अडिग हैं।

Sad Instagram Attitude Shayari

सवाल उठ रहे हैं कि हम खामोश क्यों हैं,
सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा।

Sawal uth rahe hain ki hum khamosh kyon hain,
Sabr rakho uska bhi jawab milega.

Sad Instagram Attitude Shayari

बातें हम भी बहुत करते हैं,
पर उसी से जो बात मन से करे, मतलब से नहीं।

Baaten hum bhi bahut karte hain,
Par usi se jo baat mann se kare, matlab se nahi.

Sad Instagram Attitude Shayari

कभी जरूरत पड़े तो याद कर लेना,
हमने बात करना छोड़ा है, साथ देना नहीं।

Kabhi zarurat pade to yaad kar lena,
Humne baat karna chhoda hai, saath dena nahi.

Sad Instagram Attitude Shayari

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे हैं,
वैसे वैसे कुछ लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे हैं।

Jaise jaise din guzarte ja rahe hain,
waise waise kuch log mere dil se utarte ja rahe hain.

Sad Instagram Attitude Shayari

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है।

Pyar ishq mohabbat sab dhokhebaazi hai,
Apni life mein to sirf Attitude hi kaafi hai.

Last Words

Instagram Attitude Shayari न केवल शब्दों का समूह है, बल्कि यह आपकी असली पर्सनैलिटी को सोशल मीडिया पर व्यक्त करने का तरीका है। चाहे आप बोल्ड, सैड, या दोस्ती से जुड़ी शायरी ढूंढ रहे हों, इस कलेक्शन में सब कुछ है। इन शायरियों का उपयोग करके आप अपने इंस्टाग्राम पोस्ट, स्टोरी और बायो को और भी आकर्षक बना सकते हैं। अपनी पसंदीदा शायरी दोस्तों के साथ शेयर करें और अपनी सोशल मीडिया प्रेजेंस को बढ़ाएं।

Read More:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *